Чёрная нимфа

Милеа
Осиновый кол мне давно не по чём,
Плевать даже на серебро!
Я – черная нимфа с булатным мечем,
Сражаюсь в боях за добро.

А вы говорили, я дикая тварь,
Хотели, безумцы, убить.
Прощаю, поверьте, мне вас только жаль,
Вы врядли научитесь жить!..