Смерть Вульфы

Милеа
Красное. Снова красное,
Словно закатом крашено.
Знаешь, я видел разное,
Но не такое страшное...
Кровью по снегу белому
В чащу глухую, тёмную.
Что ты, скажи, наделала,
Дочерь ночей приёмная?
Где твои руки нежные,
Где твои губы спелые,
Молодость безмятежная,
Молодость ошалелая?
Ты же ведь не изменишься,
Зря ты писала рунами...
Мордою волчьей щеришься,
Плачешь слепыми лунами...
Знаешь, я верил в разное,
Но не в такое ясное.
Красное, всюду красное...
Тайна твоя опасная...
Жизнь чересчур жестокая...
Девять проклятых выстрелов,
Слишком река широкая,
К краю успеть немыслимо.
Душу свою не сберегла.
Смелые гибнут юными.
Только волки у берега
Воют слепыми лунами...