Ты улыбнулся мне, мой вечер золотой

Татьяна Буевич Продолжение
Ты улыбнулся мне, мой вечер золотой,
Сияньем и теплом надежды,
Как будто приоткрывши вежды,
Проснулось небо надо мной.

Катилось солнце, ласково смеясь,
Чтоб где-то скрыться за снегами,
Луна стояла над домами,
Оранжевым лицом светясь.

И пар от моего дыханья
С разгорячённых губ слетал,
И этот вечер зимний, ранний,
Мне снова что-то обещал.