О родовых поместьях

Ася Верная
Улыбка мне идет от уха и до уха,
Но жизнь моя менЯ зачем-то мечет или рвет.
Ну, почему всегда такая невезуха?
Меня, наверно, значит, что-то радостное ждет!

Опять меня вчера соседи поругали,
Что громко я пою и что-то странное, заметь.
А на работе вновь обуться заставляли,
Так, значит, и работу и соседей надо - (фить!)

Со всего дома я без грусти и печали,
Хотя одна из всех без телевизира живу.
Что будет дальше ТАМ, соседи все кричали.
А я вот радость вижу и во сне, и наяву!

Иду я под дождем с копеечкой в кармане.
Узнала я сегодня, что в поместье можно жить.
Да только не берут, коль нету money-money.
Отдайте, дяди, землю, чтобы счастье заложить!
Ну, или поделитесь своими money-money,
Чтоб РОДИНА была и чтобы жить и не тужить!!!


1 февр 2007