Нарколыгам посвящаецца!

Пашапох Энд Сашанах
Как по щучьему веленью
бабу мне да гашишА!!!
Чтоб предалась очищенью
моя добрая душа!

Эх, еще бы бочку пива,
да иголку поострей!!!
Пусть я сдохну некрасиво...
Мне не надо красивЕй...

Ахуею ещё разик,
да предамся кутежу!
Сблевану кровищей в тазик
и чего-нибудь рожу!

Вдруг услышу, подыхая,
от души своей привет:
Она чистая такая
уебала на тот свет...

*Сашанах (пачотный доктур-литературоед)