Рецензия на... Откуда берутся дети Ольга Ломовцева

Типаа Этаа
До кучи детишкам полезно
Прочесть и про это стишок..
Детишки! Гандон - не железный!
Он вашим детишкам - мешок!

Представьте себе Дед Мороза -
С седой бородой и мудями,
Замученый, блять, от цирроза,
СтоИт и любуется вами.

Когда вы закончили еблю -
Сдавайте Дедуле гандоны,
Он вверх по сосновому стеблю
(Клав *** на детишкины стоны)

Поднимется с ними повыше,
Украсит гандонами ветки!
Среди недожёваных шЫшек
В резине висят ваши детки!

К вам сразу придёт настроенье,
И Новый растишечный год.
Подайте ему на леченье..
А то от запоя помрёт..
*****
http://www.stihi.ru/2007/01/17-1420