Фиалка

Татьяна Белоногова
Колокольный звон бижутерии
Рыночной леди, идущей вразвалку
На встречу с пластмассовым снегом
Петушинно-рекламной феерии.
Нарисовать на руке фиалку,
Чтобы стать человеком.
2007