Когда вся жизнь просеется песком...

Блисс
Когда вся жизнь просеется песком
Сквозь сито долгих лет и расстояний,
Пусть золотом останутся на нем
Крупицы дорогих воспоминаний.

Ни ладан, ни рубины, ни вино
С собой не заберешь при расставанье,
В свой новый путь душа возьмет одно -
Крупицы дорогих воспоминаний.