Я стал богаче

Андрей Луценко
Я стал богаче.

Я стал ещё богаче.
Одиночеством.
Растаяла в дали
Моя мечта.
Зачем мне деньги,
Слава, почести,
Когда вокруг
Чернеет пустота?

А ты б могла
Улыбкою лучистой
Рассеять мрак
Гнетущей пустоты.
Твой образ сказочный,
Волшебный, чистый….
Одна царица
В этом мире – ты!