плен. словесная дуэль с белокурой малышкой

Мальчик Из Бабочек
плен – это то, что ты придумала сама,
сковав себя цепями, что не видно…
что происходит?
мы сошли с ума…
противно…
плен тела,
плен очарованного ****ства,
когда пихать важнее, чем любить…
мы верим, что способны растворяться…
но ты попробуй, попытайся растворить.
что ж, пить повествованья
рассыпалась, как цепи…
раскрепленные звенья возьмите на сережки…
плен – это те, что нас привычно лепят…
/ой, дорогая, я не могу….
*****, мандавошки…/
плен – это сперма
в пакостной резине.
презервативы продают в «конверте»…
мы так горюем о кончине
твоей сестры…
простите, дети.

плен – это быть в твоем сознанье,
примерять твои вкусы непременно к своим…
плен – это то, что не в пределах пониманья
в связи с прозреньем я скажу «засим»…
/кончаю/ :)