сти-хи-хи трансформер

Лола Коломенская
1.

вот я сижу - замерзшая: сознание и руки -
фруктовый лед во рту)))
застряли звуки в горле - дымом жжет..
со скуки пинаю я балду
ну к черту.. поезд? муки?
возьму бутыль и - к Роме я зайду


2.

вот я сижу -
замерзшая: сознание и руки
фруктовый лед - во рту
застряли звуки - в горле
дымом жжет - со скуки
пинаю я - балду
ну - к черту..
поезд=муки
возьму=бутыль (и кроме)
..я зайду?


3.

вот я сижу - замерзшая
сознание и руки - фруктовый лед
во рту - застряли звуки
в горле - дымом жжет
со скуки - пинаю я (балду)
ну, к черту - поезд
муки? возьму бутыль и
/к Роме*/ - я зайду!!!