Ты выжги боль мою словами

Гена Листопад
Ты выжги боль мою словами.


Расскажи мне, расскажи,
Как он страстно тебя любит?
Где целует, покажи?
Мне больней уже не будет.

Шепчет что тебе на ушко,
В миг пленительно прекрасный?
Что же ты моя подружка,
Стала вдруг пунцово красной?

Люди взрослые, понятно,
С ним не в ладушки играешь.
К близости его реальной,
Привыкаешь, привыкаешь.

Слышишь сердце, птицей бьется?
Твои фразы – горький яд.
Может быть, оно взорвется?
Буду этому лишь рад.

Если всё ж удастся выжить,
Пусть слова, как кислота
Боль мою помогут выжечь,
Впереди лишь пустота.

Понимаешь, эта боль,
Льётся, льётся через край.
Расстаёмся мы с тобой,
Не грусти, забудь, прощай!