Никогда...

Андрей Язычник
 

Никогда я не буду один,
 
Но уже не быть мне с тобою.
 
Буду кем-нибудь я любим,
 
Кто-то будет любим тобою.

 
Разошлись наши тропы в лесу,
 
В том лесу, что жизнью зовётся.
 
И моя тропинка с твоей
 
Никогда, никогда не сольётся.

 
Жизнь несётся, как вид из окна,
 
Вид из окна тепловоза.
 
И порою ко мне она холодна
 
Так, что аж жжет от мороза.
 
 
Хотя что же, не буду скрывать -
 
Я порою ловлю счастье за жабры.
 
Только мне на это плевать -
 
Я умею сносить и ухабы.

 
Вот так я иду и иду,
 
По тропинке судьбы не петляя.
 
Вот сейчас я хохочу,
 
Но, бывает, и слёзы роняю.
 
 
Жизнь проходит, проходят года,
 
Вот и я снова любим.
 
Так должно быть у всех и всегда!
 
Никогда я не буду один!!!


 22.07.2004.