Огонек желаний..

Катерина Игнатова
Где ты сейчас? Что происходит?
Все в этой жизни так банально,
Что Сердце места не находит
И хочет жизни криминальной.
Забыть про всех и улететь
К своей Любви на крыльях белых..
Вот только жаль, что Та Любовь
Не очень этого хотела...
Она не занет солнца ласки
И спит на дне морских глубин.
Но Та Любовь уже- лишь сказка,
А огонек еще храним...