Уходи..

Катерина Игнатова
Иди!
Куда хочешь!
Иди!
Куда знаешь!
Меня ты не любишь и не понимаешь.
Мечтаешь о чем-то..
О ком-то далеком..
Чтоб рядом был кто-то,но только недолго.
Прости!
И прощай.
Мой любимый мужчина...
Уже не твоя.
В этом- вся и причина.