коротким мы

Инна Казанцева Анедченко
Сними оковы с серых крыл,
сорви все цепи и замки.
мне без тебя весь мир не мил.
Коснись рукой моей руки.

откроем окна в небеса.
и в лунном серебре лучей
пусть вспыхнут нежные глаза…
коснись рукой моих пле4ей…

сорвав с небес покровы тьмы,
взметнулись серые крыла.
шальная мысль коротким "мы"
так сладко душу обожгла…
30.01.07