Бред 2

Таня Борцова
Видел сквозь, а надо – лично.
Жизнь пройти – не аты-баты.
Снег в лицо – уже привычно…
Вот ***ня-то.

Смерть. Не славную. Любую!
Да найти её – не просто.
«Даже здесь не существует»…
Слышишь, Постум?

Что ж, пропитывай подушку
Безобразной едкой влагой.
Мне б хоть чучелом, хоть тушкой –
Всё во благо.
 
«Почему не дал отравы?!»
(Может, не было. Не знаю).
 
...Ну а честно – мне по нраву,
Что жива я.