Вечность

Катерина Игнатова
Вечность! Ты бесчеловечна!
Ты знаешь, но не понимаешь.
Любить его не разрешаешь!
Люди не знают заботы..
Гуляют, сидят на работе..
Они как вечные судьи
Решают чужие судьбы,
Но сами не замечают,
Как чью-то судьбу разрушают.
Вечность! Жизнь стала даже
Хуже, вокруг одна лажа,
Лужи, в душе дождь и ветер,
И солнце уже мне не светит.
Прошу, подари мне надежду
На мир, такой же, как прежде,
Когда за любовь не судили.
И душу свою не губили...