Чтобы просто тебя любить

Наталья Верина
Чтобы просто тебя увидеть, я готова бежать марафоны,
Я готова проплыть все реки, обойти целый свет одной.
Чтобы просто тебя коснуться, я б нарушила все законы;
Я б стерпела и жар, и холод, чтобы голос услышать твой.

И терпеть эти дикие боли, что терпела с тобой в разлуке,
И кричать что осталось силы, и последние слезы лить.
Я готова на все, любимый, чтобы только почувствовать руки,
Чтобы только почувствовать губы, без которых уже не жить.

Чтобы сердце твое обжигало мою душу и тело, и разум,
Чтобы просто почувствовать рядом, я готова, что есть отдать.
От того, что было и будет, отказаться смогла бы сразу.
До конца своей жизни, милый, я готова тебя прождать!

Мне не надо ни неба, ни солнца, даже звезд, что летят нам в руки,
Даже счастья большого…Просто счастье – это с тобою быть.
Буду ждать пока бьется сердце. И не важно, что скажут люди.
Знаешь, мне ничего не нужно, чтобы просто тебя любить…