Лирика

Катерина Игнатова
Глаза в глаза, ладонь в ладони,
И нежность губ твоих напоминает мне
Прикосновения губами к розе красной...
Я все до мелочей запомню:
Как этот блик от свечки отражается в вине,
И как растаю в осознании счастья;
Манящий взгляд твой, полный страсти нежной,
Бездонных глаз, - как океан безбрежный...
Подобны крыльям бабочки твои прикосновенья...
С тобою длится дольше здесь обычное мгновенье...
Что есть слова? Они ведь ничего не значат.
Мы чувствуем друг друга подсознаньем..!
Люблю твои глаза. Я не могу иначе!
Ты и без слов узнаешь все мои желанья...
Все это так банально, но неповторимо,
Так просто все, но так необъяснимо...
Луна взошла, и звезды светят ярче;
Мы ближе все, становится все жарче...
Что у тебя в душе? Не знаешь..? И не надо..
Я так тебя сегодня видеть рада!...
Опять в твоих объятьях утону...
И лишь дыханье нарушает ночи тишину,
Но взглядом что-то хочешь мне сказать...
Тебе я нежно улыбнулась...
И...не узнала. От будильника проснулась.