ну как твои дела

Дмитрий Тропин
"Ну как твои дела?..."
Да впрочем это повод..
всего лишь быть с тобой....
услышать голос твой....

"да как мои дела....
ты знаешь...в сердце холод...
февраль мне предсказал...
увидимся весной...........

а проще говоря...........
я думала...под утро
в руках ломая лед...........
как первый таял снег..........

под шорох суеты.....
упавшей под колеса.......
сломавший..о края....
своей судьбы разбег......

...и помню голос твой...
далекий,..но так близко...
он ранил сердце...в ночь...
когда на грани дня........

мы выпили вина...
и глаз пленила..страсть........
огонь сильней....Любви...
Любовь сильней Огня...."

мы вышли из мечты
чуть дальше чем нам можно...
но так хотелось жить
и рвать на части ...грусть.......

а миг длиней чем век...
я знаю это точно...........!!!
и небо нам простит.....
всю боль ошибок...пусть............!

да..это ж так...игра...
угнаться...за судьбою.......
ее поймать в ладонь....
и пасть на белый снег...........

Но выиграть Любовь........
Нет шанса никому..........
а я тебе ее ......дарю..........
ресницы век..........

открыты..и глаза.......
в задумчивой ухмылке.......
спросили........." как дела..?
ты так же ждешь меня....?"

ты знаешь...ЖДу.....я жду,...........
а звезды....мне сказали.......
что б стать ее судьбой,........
пойми....в душе..себя

"ты знаешь ...пустота...
коснулась нежно кожи...
и тронула ладонь.....
три линии сошлись.........

под картой звездных снов...
ты мне всего дороже............
скажу..и промолчу...........
весною обернись......."

"да Бог с ним с февралем....
он месяц просто зимний..
и на его руках...
растает ветром..ночь..

а завтра на весах...
все ж будет больше счастья...
чем боли....и тоски..........
я быть с тобой не прочь..........."

"...ну как твои дела...?.."
"ты знаешь..все в порядке...
привычных холодов
так не было и нет..........

да..знаю...это мы...
когда то растопили...
Любовью неба лед.....
даря...планетам свет..."
 
незримо на руках...
дороги повторили..
все линии планет...
орбиты их...сошлись...

однажды, где весна...
делали март с зимой...
я быть хочу с тобой.....
ты жди меня...держись,..!