Засыпаю с именем твоим...

Лора Тасси
Засыпаю с именем твоим,
По слогам его произношу...
Именем единственным, родным
Начинаю день и завершу...

Кто-то утомлен, тревожно спит,
Кто-то - безмятежный видит сон,
Но средь тысяч всех имен земли
Есть у каждой женщины - одно...