Снова...

Анатолий Макаров
Снова вопрос ребром
Тычет костляво в бок
Или вперёд рывком
Или целуй Glock*.

Снова в груди стук
Как барабана дробь
Или петлю на сук
Или живи в кровь.

Снова песок в глаза
Сходу не разобрать
То ли «по-тормозам»
То ли на газ жать.

Снова играю роль
В этом театре теней
То ли я в нём король
То ли пасу свиней.

Снова дорОг – две
Дальше идти какой?
На право - сомненья свет.
На лево - догмы покой.

Снова ищу смысл
Снова терзаю мозг
Шагом вперёд мысль
Шагом назад вопрос.

Снова стихов вода
Смоет тоски грязь
И между НЕТ и ДА
Снова найду связь.

____________________________________________

*Glock - Известная марка стрелкового оружия.