Пока мы живы и поём - стучат колёсики...

Мария Сидорова
вот вдохновитель – АЛЕКСАНДР ГУТУРУК:

Стучат колёсики - тук-тук!
Стучат колёсики.
А это сердца перестук -
его вопросики.


Шары давно уж в голове
зашли за ролики,
и хромота уже в ноге,
и в сердце колики.

А в пояснице ломота -
прострелы-выстрелы,
а в сердце - в сердце пустота,
рубцы да приступы.

Желудок тоже барахлит,
система нервная,
а сердце всё-таки болит,
инфаркт, наверное.

Да что же я такой больной!
Стучат колёсики...
А в дверь стучит Она - с косой!
К чему вопросики?


А ВОТ МОЙ ЭКСПРОМТ

Пока мы живы и поём – стучат колёсики,
Под шевелюрой день за днём – кипят вопросики,

Какая разница, что ша… зашли за ролики!
Жизнь беззаботно хороша – плевать на колики!

А если девушка с косой придет внезапная,
На ней мы женимся с тобой – ведь мы азартные!

Пусть вместо крестиков идут сплошные нолики –
Зато на сердце от любви тааакие колики!!!