дуэтом с Лопе де Вега

Ai-Group
....
Любить труднее, чем уйти.
Моя любовь - опять преграда
на верно-праведном пути
к себе, неверному. Так надо?
Возможно. Но меня забыть
Тебе я, милый, не позволю
Прости, что так тебя неволю.
Прости, что смею так любить.
Я здесь, я жду. В надежде - фора:
"Я не отдам вас, Теодоро.
Я оставляю вас себе..."
Иди же. Истекая кровью,
Ты борешься с моей любовью,
А я - подвох в твоей борьбе.
"...Уйдите. Вас я не отдам,
И не просите, не дождетесь.
Вы здесь со мною остаетесь.
А я, я буду с вами там."

(Joe)