Утро. Вид на Большой Ахун

Морж
Утро, горы застыли в прострации,
ночь трезвеет, а облако – шпротой,
за Ахуном – след иллюминаций,
небо густо изблёвано жёлтым.
Недовольно ночными позорями,
солнце трубы включает и снова
дымом, пенно текущим, и морем,
небо выдраит до голубого.

февраль 2007