Где найти любовь

Михаил Лопинцев
Ответ на "Куда любовь уходит не прощаясь..." Натальи Нестеровой

Любовь скрывается от нас, уходит в сердце...
Ее с трудом теперь мы замечаем,
Отчаянно мне хочется согреться,
Я утром обнимаю кружку с чаем...

Глоток любви твоей, он был такой горячий,
И прижимался я губами осторожно,
К тебе ребенком бестолковым и не зрячим,
Как к этой кружке теплой - к нежной коже...

Я тихо ежусь по утрам на кухне,
И все мечтать о будущем стараюсь,
Но пусто все и не хватает слуха,
Чтобы услышать где ты, я не знаю...

Быть может тихо облака мне скажут,
Где вновь любовь искать мою откроют,
Она с обидой каждой прячется все дальше,
И робко ждет, когда же позовут ее с собою...