Девишник 016 Рыжий

Шишмарёв
НасЫщен текст его , как прАйс .
ПерспектИвой мАнит .
Он же рЫжий , как ЧубАйс !
Как и тот ... обмАнит !!!

Когда приспИчет , гАркнешь : КЫШ !!!
А сынок ... уже , твой ... рыж .