Звуки ночи

Геннадий Шейнберг
Тихая ночь...
Лишь жужжит в темноте холодильник,
Мотоцикл трещит приближаясь...
И вновь далеко.
Всхлипнет в углу
Получив СМСку
Мобильник...
Аська аукнет вдруг
Тонким своим голоском...

Мессенжер блямкнет вдогонку
Бубенчиком праздным...
В трубах журчат водопадом
Потоки с дерьмом...
Чу!
Видно кто-то встревожил
Соседскую Мазду
Сигнализации трели
Тотчас
 разлились
 за окном...