Крик души

Катерина Игнатова
Родной мой! Я скучаю, где ты?
А между нами сотни километров,
Поля, леса и села, города.
Неужто ты уехал навсегда?
Не скажешь больше сладких фраз
(Какие всем девчонкам говорил..)
И не изменишь.. Не увижу твоих глаз..
О, Боже! Саша, что ты натворил?!
Ну как ты мог уехать так?!
Оставив меня здесь - с мечтами и слезами...
Да...Для тебя это такой пустяк..
А я вот не довольна небесами.
Ты не ценил меня, не верил в мои чувства.
И врал все время, изменял.
Но все же иногда бывает грустно -
На что(и на кого), меня ты, милый, променял?
Ты не обманешь меня больше, Саша.
Не знаю, будешь ли скучать ты без меня,
Но я уверенна, что не вернешься, также,
Как точно знаю, что люблю тебя.