Всё это действует на нервы, когда, нежданна - так, обнова...

Виктор Паньков
...

Я Вам пишу, товарищ Первый.
Шифровка от Ноль Ноль Седьмого.
Всё это действует - на нервы.
Когда, нежданна - так, обнова.

Когда, не чаял, в них - души я.
Но, как и все - был заморочен.
Когда вчера, на три - большие.
На пять - сегодня, даже - очень.

Я - не желаю, Вам - иного.
Я - человек, совсем - не жадный.
Конечно, пятый - это много.
Но третий, всяк иметь бы ладно.

Но, и бывает - нулевые,
Чаруют, милые - живые.

***

Сонет №126 в английском стиле.