Штрих к автопортрету

Дмитрий Швидкий
Тем, кого знаю,
я мечтаю
привычки-навыки
привить
о ближних думать.
И любить.
А ненавидеть
дураков,
бездельников,
врагов,
даже,
красноречивых
и недругами
чтимых.
Если сумею
сделать это -
не зря в душе
хранил Поэта.
Смогу сказать
в свой
смертный час
о том, что
ЖИЗНЬ МНЕ
УДАЛАСЬ.

20.01.07г