Эрогенная зона у мужчины

Комната Смеха
Навеяла «Эрогенная зона» Принцессы Натали



Эрогенную зону, девчата,
отыскала я и у мужчин -
возбуждаются быстренько как-то...
А как стонут! - почти без причин…

Ты подходишь со взглядом томным,
говоришь: «Я хочу, мой бог…»
И потом всё, что хочешь, нескромно,
нежно щупая кошелёк!