Запоздалая осень

Олег Ершов
Запоздалая осень
Заплела, закружила
Мои мысли как косы
В вихре с желтой листвой

Точно так же когда то,
В вальсе нежных мелодий
Под аккорды гитары
Мы кружились с тобой
 
Кружат ветра, танцует осень
В круговороте теплых дней
А бабье лето между прочим
Приходит с трепетом дождей

Ты заплела, ты закружила
Осталась в памяти моей
Меня к себе приворожила
А я люблю тебя сильней

Запоздалая осень
Ты меня не забыла
Ты любовь подарила
И укрыла собой…

 Олег Ершов