Заклинание

Крис Солтер
Силы глубинные, вас призываю,
Дверь в неизведанное открываю,
Место, где выход пусть входом откроется,
И неизвестность мною освоится.

Силы высокие, путь укажите,
Дверь в то, что будет, мне придержите,
Здесь оставляю то, что познал,
Миг небольшой я у мира забрал.

Силы природы, я жизнь изменил,
Но в тайну ворота не сильно открыл,
Не убивайте то, что я знаю,
Лишь проведите тропою по краю.

Силы волшебные, смойте вы тень,
Откройте дорогу в завтрашний день,
Пусть не вернусь я сюда никогда,
Но вспыхнет во тьме новый день, ка звезда.