Соло

Татьяна Вьюга
Я больше не прошу о встрече.
Я больше не прошу.
Пускай гуляет вольный ветер
По небу-шалашу.

Я выйду на соленый берег
Из леса-корабля,
Но больше никому не верю.
Я встану у руля

И поплыву по морю сольно -
И парус я, и сеть.
О том, что больше мне не больно
Я буду петь.