Ты даришь мне ласки, нежность

Анатолий Травкин
 Ты даришь мне ласки, нежность,
Томленья грусти тишину
И ветра южного свежесть,
К тебе каждую ночь я прихожу.

И кожи смуглый цвет пленяет,
Волненьем наполняется душа
И рука твоя меня ласкает,
И сливаются в единое, уста.

И начинается чувств игра
Торжественность уходит,
Наступает наша с тобой пора,
Неистовство на нас находит.

Чувствам волю мы даем,
Друг друга от боли оберегаем
И счастье данное нам, вдвоем
В объятьях страстных обретаем.