Не нужно слов...

Дёмина Марина
Не нужно слов... Не нужно объяснений...
В мои глаза взгляни и всё поймёшь...
Страдают все от принятых решений,
Но лишь любовь моя к тебе - не ложь...

"Не стоит рушить...создавать не стоит..."
О, сколько мнений! Выводов слепых.
И как мне жить, когда бедой накроет,
И крылья с треском с плеч падут моих?

Не стоит говорить о том, чего, быть может,
Я не смогу понять, мой милый, никогда.
А сердце за тебя тревогой гложет...
И все слова напрасны... в никуда...