Рыцарь в доспехах и леди в вуали

Людмила Павличенко
Рыцарь в доспехах и леди в вуали
Долго старались ласкаться,
Доспехи гремели, вуалька мешалась,
Все время пытаясь порваться.

Доспехи бы в шкаф и вуаль бы туда же…
Но нет, им нельзя открываться,
Чтоб душу не трогать
Нужно в броне оставаться.

Душа же вопила – снимите защиту,
Мне плохо, темно и так душно.
Но им, чтобы не было больно,
Слушаться душу не нужно.