Просто я хочу невозможного

Людмила Павличенко
Просто я хочу невозможного,
Все говорят – так не бывает,
Большого, простого и сложного,
Придет и в пути не растает.

Чтобы был мил, нежен, заботлив,
Умен, силен и статен,
И чтобы после работы
Сексуален был и расслаблен.

Чтобы смотрел прямо в душу,
Чтобы мурашки и пот прошибали,
Чтоб был разговорчив, не скушен,
Чтобы тревоги и боль убегали.

И чтобы я – свет в окошке,
Лишь для меня звезды с неба,
И мир на двоих в лукошке,
Чтобы сказка, и быль, и небыль.

И вместе, вдвоем, к большой цели,
Чтобы силы на все хватало,
Чтобы разлука на две недели
Нас почти убивала.

Чтобы в порту в объятьях
Мы бы друг друга душили,
И чтоб подвенечное платье
У супер портного шили.

И чтобы все на зависть
Кофе в постель носили,
И в детской кроватку ставить
Лучших друзей пригласили.

И каждый день – как первый
В нашей счастливой жизни,
И чтобы друг другу нервы
Мы берегли и лечили.

Просто я хочу невозможного,
Как почти не бывает,
Все говорят – очень сложно,
А я говорю – окрыляет!