Посвящение детское влюбленности

Сергей Ваганов
Снова дурманит сознанье
Детское чувство нежное.
Увидеть бы это создание,
Чтоб было как раньше, по-прежнему.

Когда ее взгляд- это счастье,
Улыбка- стрела Купидона.
Не может прийти с ней ненастье-
Душа ее чище святого.

Я ей восхищался когда-то,
Любил и молчал об этом
Быть может, назначит дату?
И встретимся вновь у сквера.