Глазами по промокшим крышам

Слёзы в Руках
Глазами по промокшим крышам
Ловя снег ресницами неслышно
Стуча сердцем в такт дорогам
Ещё дети, но уже забыли про бога.

Сжимая крест в руке,
Не понимаем его предназначения
Американская мечта, пропаганда
Поколения мтиви, секса, влечения.

Не верим даже в себя, не то что в бога
Оглядываемся на зад, не оставляем следы
У нас нет выбора всегда одна дорога
Там где не ждут, там где не верят

Где братская кровь превращается в грязь
Где любимое сердце способно предать
Где, падая в лужу невозможно подняться
Где жить очень сложно, но легко обломаться.

Там где друзья становятся хуже врагов
Там где любовь продают за квартиры
Где нету святого ещё меньше здоровых
Где мало живых ,ах чёрт да всего понемногу.

Утопия полная, самое дно
А мне бы в высь бы, так хочется, но
Тащу за собой тяжелые гири
А кто я для вас, бог, пуля, а может вместе пили ?

Поколения героина, лсд разврата
Не вижу путей как выбраться нам
Не вижу отступлений , нет точки возврата
Вот он (возник), это восьмой круг ада.

Друзья умирают от передоза
Плачут, матеря, но мы не слышим их слёзы
Они тонут, а мы не тянем руку помощи
Я сам такой, как и вы не слышу криков стонущих.

Все мысли только о себе и не о ком другом
Плод людского эгоизма как в голове тромб (как в горле ком)
Всё меньше хороших поступков, всё больше измен
Из года в год не меняемся, невидим перемен.

Слово честь, вообще вычеркиваем из словаря
За место него пишу слово алчность, я
Строчки верность, преданность, чистота
Исправит время "на предлоги пох и на"

Глядя на распятье, все чаще каюсь
Вижу чище, дышу легче,
Душевно раскрепощаюсь
Разрываю цепи, освобождаюсь.

А ты жизнь, меня по прежнему кидаешь
Как лотерея, не знаешь где выиграешь ,где проиграешь
Для кого-то это последние фразы для меня лишь начало
Не заметно прошло два дня и неделя скончалась.