Если ты- то и я!!!

Людмила Ткалич Колесник
Если ты - солнышко, значит я - тепло.
Если ты - окошко, значит я – стекло.
Если месяц ты, значит я – звезда.
Если ты – мосты, значит я – вода.
Если ты – тетрадь, значит листик я.
Если ты – любовь, я – любовь твоя.
Если ты – иголка, я - к иголке нить.
Если ты – урок, я – звонок звонить.
Если же ты – город, я - его названье.
Если ты – мечта, я – воспоминанье.
Если ты – дорога, я на ней знак»STOP».
Если ты – зима, значит я – пальто.
Если ты – учитель, значит я – учусь.
Если ты – водитель, я – в авто гожусь.
Если ты – политик, значит я – народ.
Если губы – ты, значит я – твой рот.
Если ты – ромашка, я – в ней лепесток.
Если ты – наш сад, то я – в саду цветок.
Если ты – планета, значит я – «ЗЕМЛЯ».
Если любишь ты, то люблю и я!!!