Ты как

Людмила Ткалич Колесник
Ты как небо, как вода, быть с тобой хочу всегда!
Ты как море, океан, ты как страсти ураган!
Ты - цветок, один на свете, ты - свободный в поле ветер,
За тобою полечу, я с тобою быть хочу!
Ты - роса, туман и зной, для меня такой родной.
Ты - мой друг, моя мечта, моя жизнь и красота.
Как огромный ты магнит, и к тебе всегда манит.
В моем сердце ты один, ты - алмаз мой и рубин.
Ты один, один такой! И не нужен мне другой!!!