Ты знаешь...

Людмила Ткалич Колесник
Ты знаешь, мне приснился сон
Где ночь светла, где черный день,
Где в сердце слышен трели звон
И за тобой не ходит тень.
Мне снился нежно голубой…
Закат…и солнце в небесах,
Гуляли мы во сне с тобой,
Шагали мы по чудесам.
Мартышки там читали книжки,
А черепахи их учили.
Писали чисто буквы мишки,
А зайцы всем уху варили.
На крышах облака сидели
И улыбались во весь рот.
Слоны конфеты сладко ели,
пельмени кушал бегемот.
И молоко в реке бежало,
А на диване вечерком…
Луна расслабилась, лежала,
Печенье ела с кофейком.
Там звезды всем любовь дарили,
И счастьем всех здесь посыпали,
А мы с тобою с ними жили
И это чудо наблюдали.