прощай

Милена Кафанова
Я прощаю тебя - ожиданье чудес окрыляет.
Можно долго мечтать и часами смотреть в никуда.
Я с тобою на ты, я с тобою- по самому краю,
Я настолько с тобой, что почти что уже без тебя.

Ты настолько во мне, что порой уже больше неважно,
Сколько пыльных дорог между кем-то и мной пролегло.
Быть любимой тобою, меня разлюбившем однажды,
Быть любимой тобой, остальное - уже все равно.

Мой кошачий закон - приземляться на мягкие лапы,
Мой собачий удел- тебе верностью псиной служить.
Мои вечные ценности скрыты умело под каты,
Мое главное кредо банально - прощать и любить

Растворяется ночь в полумраке былых сожалений,
В предрассветном сомненьи мурлыкает первый трамвай.
Милый мальчик, остынь, я не первой была, не последней.
Я прощаю тебя…
Я прощаю!
Прощаю.

прощай…