Разбитые мечты

Декса
Казалось, большего не нужно,
Нашла всё, что хотела ТЫ –
Красивый, умный и богатый,
Как образ из твоей мечты.

L`amour, цветы и рестораны,
Вино… кружилась голова.
Однажды ты проснулась рано –
Его нет рядом. Вдруг слова:

«Да, всё нормально…поздравляю…,
Да буду, с тёщей и женой…
А, ты про «тёлок»? Да, хватает…
Одна из них сейчас со мной!»