Темная вода

Крис Солтер
Темная вода,
Скрытая листвой,
Яркая звезда
След оставит свой.

Желтенький листок
Ветром подберет,
И речной поток
Унесет вперед.

Озеро молчит -
Кромка изо льда,
Больше не бежит
Темная вода...