Нашу песню пропели иные

Владимир Макаров
           ***
Нашу песню пропели иные,
Нам оставив последний куплет,
В одиночестве дни прожитые,
Обернулись десятками лет.

Сколько в жизни заботы, участья
Разнесли по чужим адресам,
Лишь оставив для нашего счастья,
Боль на сердце с мечтой пополам.

И с тоской неуёмной, немою
Я брожу по заветным местам,
Только Стрелка, мосты над Невою
Не вернут уже прошлое нам.