Порой...

Княжна Анна
Порой в минуты грусти
Проходит дрожь внутри
И пробегают мысли
По жизненным путям.

Вот здесь проходит детство.
А вот и школьные года,
И первая любовь,
И первый поцелуй.

Студенческие годы
Промчались словно миг.
В веселье и задоре
О как же их вернуть!

Со всем уж повзрослела
Ты трудишься сейчас.
Порой бывает трудно,
Но это всё пустяк.

Ты словно счастьем окрылёна
Улыбку даришь всем.
И всё в тебе прекрасно,
Как радуга вдали.

Но всё ж порой
Приходит грусть,
Пронзая дрожью грудь.